Pfannfisch mit Senfsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gKartoffeln
750gKabeljaufilet
3TlZitronensaft
, -Salz, Pfeffer aus der
- ü-- Mühle
300gCrème fraiche
3Elmittelscharfer Senf
-etwas helles
- -- Saucenbindemittel
-Zucker
40gButterschmalz
4Zwiebeln( ca. 120 g)
1Bundglatte Petersilie


Zubereitung:

1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben
schneiden.
2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer würzen.
3. Creme fraîche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen,
Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker würzen.
4. Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln
pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und
glasigdünsten.essen & trinken
Menüs für jeden Tag

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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